深赛尔公司官方网站

当前位置: 首页>> 新闻资讯>> 企业新闻

企业新闻


2013年深赛尔大中华区可持续发展报告
点击下载


深圳十大杰出青年企业家评选揭晓

  bi86any1
     第四届深圳市十大杰出青年企业家评选揭晓并举行颁奖典礼。

     20121218日,第四届深圳市十大杰出青年企业家评选揭晓,深圳深赛尔股份有限公司董事长刘国民先生与其他九人、陈劲、周建明、陈少青、黄澍新、邵建伟、王伟明、庄小夸、王岚、郑康豪被评为十大杰出青年企业家。庄小雄、马合生、庄亮、连樟文4人获得优秀青年企业家称号。

    本次评选由共青团深圳市委员会指导,深圳市青年企业家联合会、深圳潮青会、深圳报业集团、深圳广电集团共同主办。评选委员会由经济学术专家、权威媒体人、知名企业家组成。

   “
因为深圳是本届十大杰出青年企业家评选的主题。由于体现了青年兴,则国家兴;青年强,则国家强的积极意义,评选活动受到社会各界广泛关注,100多名青年企业家报名参与。组委会根据报名人员创业发展历程、行业地位及综合实力、创新力和整合力、发展潜力和社会责任感等指标,甄别筛选出14名正式候选人。报名企业家涉及制造业、金融业、高新技术产业、建筑业、零售业、物流业、教育业、文化体育业、商务服务业等各个领域,平均年龄38岁左右,最小的只有30岁。

     评选活动采取抽签的方式,将14名候选人随机分为3个组,第一组主题是阳光心态、第二组主题是辛勤创业、第三组主题是感恩情怀。候选人需做主旨演讲,展示个人风采。通过现场评委打分、企业考察、网络投票相结合的原则,按7
21的权重比例计算出最后得分。得分最高的刘国民、陈劲等10人成为本届十大杰出青年企业家



Copyright (c) 2017 shensaier.com All Rights Reserved. 2017年深赛尔股份有限公司      法律及隐私声明    粤ICP备10574845号    品牌支持:视界风文化